Компания Rainier AG Moscow приглашает посетить конференцию

  • 30 / 09 / 2019

Тема “Преимущества рынка STO перед классическими венчурными инвестициями для стартапов”

28 ноября в Москве состоится мероприятие посвященное организации и проведения STO. Организатором выступает швейцарская ассоциация блокчейн экосистемы Crypto Valley

Спикеры, эксперты в области финансов, блокчейна и цифровых валют, расскажут об отличиях STO от других способов привлечения инвестиций, поделятся опытом и представят прогнозы, ответят на вопросы, связанные с юридической, технологической и финансовой стороной процесса.
Мероприятие направлено на представителей компаний, желающих расширить сферу своего влияния и нуждающихся в дополнительных финансовых потоках, а также специалистов, интересующихся инвестициями и блокчейном.
По завершению программы мероприятия запланирован нетворкинг, где участники смогут пообщаться со спикерами в свободном формате и завести полезные знакомства.

Кому будет интересно мероприятие?

STO – метод привлечения инвестиций, при котором ценные бумаги компании переводятся в цифровой формат и становятся доступными для торгов на биржах по всему миру. STO подходит для стартапов на этапе развития seed и отраслевых компаний, уже завоевавших долю рынка и планирующих расширить бизнес.

Программа конференции, запланированной на 28 ноября, охватывает все аспекты организации и проведения STO. Спикеры, эксперты в области финансов, блокчейна и цифровых валют, расскажут об отличиях STO от других способов привлечения инвестиций, поделятся опытом и представят прогнозы, ответят на вопросы, связанные с юридической, технологической и финансовой стороной процесса.

Мероприятие направлено на представителей компаний, желающих расширить сферу своего влияния и нуждающихся в дополнительных финансовых потоках, а также специалистов, интересующихся инвестициями и блокчейн-технологией.

Приобрести билеты можно по ссылке
Информация по вопросам регистрации и аккредитации СМИ  — pr@rainier.ru  +7 (495) 369-19-01
Дресс-код: Smart и Business Casual

 

© 2019 Copyright Rainier AG, All Rights Reserved